Política y procedimientos para el tratamiento de datos personales

En cumplimiento del artículo 12 de la ley 1581 de 2012, nos permitimos informarle lo siguiente:

Sus datos personales serán tratados automatizadamente para contactarlo (a) con el propósito de prestarle una mejor atención u ofrecerle nuestros servicios. Es facultativo responder las eventuales preguntas que le hagamos sobre datos sensibles o sobre información de menores de 18 años.

Usted tiene los siguientes derechos:

  1. I) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos.
  2. II) Solicitar prueba de la presente autorización.

III) Ser informado respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.

  1. IV) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  2. V) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos.
  3. VI) Acceder en forma gratuita a sus datos personales.

La Academia de Golf Jorge Pinzon, con domicilio en, Cundinamarca – Colombia, email info@academiadegolfjorgepinzon.com teléfono 3103176786, es responsable del tratamiento de sus datos personales para el adecuado desarrollo de sus actividades como Academia de Golf.  Así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, procesa, recolecta, almacena, usa, circula, suprime, comparte, actualiza, transmite y/o transfiere a terceros. Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores, alumnos, usuarios, proveedores, acreedores y deudores.

 Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de La Academia de Golf Jorge Pinzón con las siguientes finalidades:

  1. El titular de los datos personales autoriza a La Academia de Golf Jorge Pinzón a incluir sus datos personales, actuales o los que se incorporen en un futuro, en las bases de datos de La Academia de Golf Jorge Pinzón, así como para su utilización y tratamiento automatizado o no, para la gestión y registro de todas las actividades que realice La Academia de Golf Jorge Pinzón para prestación de los servicios de recreación, bienestar y en general cualquier servicio que hacía el futuro pudiera prestar la Academia.
  2. El titular de los datos personales acepta el tratamiento de sus datos de carácter personal, con la finalidad de gestionar el envío por cualquier medio, incluida la vía electrónica o medios análogos, de publicidad o información comercial acerca de los productos, servicios y/o eventos relacionados con el objeto corporativo de La Academia de Golf Jorge Pinzón.
  3. Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a La Academia de Golf Jorge Pinzón para que dichos datos puedan ser compartidos con terceros, y ser utilizados por éstos para llevar a cabo campañas de publicidad, marketing, estudios de mercado, ofertas de bienes y servicios.
  4. Garantizar el ejercicio de los derechos como alumnos o usuario de los servicios ofrecidos por La Academia de Golf Jorge Pinzón.
  5. Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, programas, alianzas, estudios, concursos, rifas, sorteos, promociones, para facilitarle el acceso general a la información de estos y demás actividades relacionadas con las funciones propias de La Academia de Golf Jorge Pinzón.
  6. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros alumnos o usuarios, proveedores y empleados.
  7. Informar sobre modificaciones, cambios o novedades de nuestros servicios.
  8. Actualizar información referente a datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos.
  9. Evaluar la calidad del servicio y realizar investigaciones de preferencias y hábitos de consumo sobre los diferentes servicios ofrecidos por La Academia de Golf Jorge Pinzón, por medios propios o a través de terceros.
  10. Realizar estudios a través de instituciones, asociaciones o entidades que estén relacionadas con el ámbito de la formación en golf.
  11. Suministrar información con base en los contratos que suscribe La Academia de Golf Jorge Pinzón con terceros, en virtud de los cuales se haga necesario compartir información.
  12. Suministrar información cuando así se haga necesario para el pago de obligaciones contractuales.
  13. Realizar el pago de las obligaciones contractuales.
  14. Enviar la información a entidades gubernamentales, administrativas, judiciales o autoridad competente que lo solicite formalmente en cumplimiento de sus funciones, y conforme a las estipulaciones constitucionales y legales.
  15. Soportar los procesos de auditoría interna y externa.
  16. Enviar y recepcionar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente, así como todos los relacionados y/o con ocasión de una relación legal y/o contractual existente.
  17. Realizar investigaciones de mercados para analizar, evaluar y generar datos estadísticos, indicadores y demás sobre la gestión de las actividades, servicios y/o productos que ofrece La Academia de Golf Jorge Pinzón.
  18. Registrar la información de empleados (activos e inactivos) en las bases de datos de La Academia de Golf Jorge Pinzón, según corresponda.
  19. Registrar la información de proveedores (activos e inactivos) en las bases de datos de La Academia de Golf Jorge Pinzón, según corresponda.
  20. Contactar a clientes, usuarios y proveedores para el envío de información referida a la relación contractual, comercial, entre otras, a que haya lugar.
  21. Recolectar datos para el cumplimiento de los deberes que como responsable de la información y de los datos personales, le corresponden a La Academia de Golf Jorge Pinzón en ejercicio de todas sus actividades como Academia de Golf.
  22. Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o de la relación legal que existe entre las personas naturales y demás grupos de interés.

Los datos de carácter personal que se obtengan de su vinculación, afiliación, solicitud o prestación de servicios en relación con La Academia de Golf Jorge Pinzón, serán recogidos en bases de datos con las finalidades antes señaladas, hasta cuando por obligación legal o contractual debamos mantenerlos o cuando se solicite la supresión en la forma establecida en la políticas de tratamiento de datos de La Academia de Golf Jorge Pinzón y en la Ley. Las bases de datos se conservan y suministran bajo la responsabilidad de La Academia de Golf Jorge Pinzón a los terceros que para tal fin se designen. Las bases de datos cuentan con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos.

Los invitamos a conocer las POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LA ACADEMIA DE GOLF JORGE PINZON, para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web http://www.academiadegolfjorgepinzon.com/contact/

Scroll to top